Рецензия на c-е Юлии Елизаровой Ты всё пишешь ему

С Одиночеством ты обвенчана,
Одиночество - не Предательство.
Его губы не врут застенчиво,
Над Любовью нет надругательства...

Может лучше, что с Одиночеством?
Поживи пока с ним, одумайся...
Ну зачем бежать к Безответному
О его пустоте задумайся...

Не ищи в нём синоним запретного,
Если просто с тобою, как с мыльницей...
У него к тебе нет конкретного,
Смотришь ты, как он мылом мылится...

Отойди от него к Одиночеству,
Одиночество - не Предательство!
Сделай шаг - заживёт червоточена...
Чем терпеть его истязательства...

Если нет любви, не получится...
Ничего без любви не сделаешь...
Хоть пиши, хоть страдай, хоть мучайся...
По другой он любви соскучится...


Рецензии