Бог не предаст

Только Бог нас не предаст,
Только Он нам силы даст,
Чтобы жить нам в мире этом
Без обиды на людей,
И не кланятся злым бедам,
И душою быть светлей.
Свет божественной души
Смог согреть родных и близких.
Звёздый свет с ночной тиши,
В глазах твоих искрился смыслом.
Смыслом той любви огромной,
Что вселенная обьята,
С нею сердце бьется ровно,
С нею счастье постоянно.
Счастье то  продлится вечно -
Именем Творца хранимо!
И земным путём , и млечным -
Совершенствуй его стимул!
 


Рецензии
Он да! А мы?

Наталья Ерко 7   01.10.2018 14:31     Заявить о нарушении
Грешны мы все.

Горликов Сергей   01.10.2018 14:43   Заявить о нарушении
Вот именно, да еще как!

Наталья Ерко 7   01.10.2018 14:51   Заявить о нарушении