Вычёркивая близких...

ВЫЧЁРКИВАЯ БЛИЗКИХ ,
НЕ ВПИШЕТЕ В СТРОКУ -
НИ НОВОГО МУЖЧИНУ ,
НИ НОВУЮ  ЖЕНУ !

ТА СТРОЧКА  БУДЕТ ВЕЧНО-
НАПОМИНАТЬ ВАМ БОЛЬ ,
КОТОРУЮ  -  НЕ  ЛЕЧАТ :
НИ СОН  ,  НИ АЛКОГОЛЬ !

ВНУШЕНИЕ , ЧТО СЧАСТЛИВЫ ,
ВСЕГДА   БУДЕТ ГРОЗИТЬ -
РАССЫПАТЬСЯ , ПРИ СЛУЧАЕ ,
ТУ СТРОЧКУ  -  ОТБЕЛИТЬ !

ВЫЧЁРКИВАЯ  БЛИЗКИХ -
СЕБЯ  НЕ ЗАКАЗНИТЕ !
ДОЧУРКУ   И   СЫНИШКУ -
ПОД СТАРОСТЬ  - НЕ ИЩИТЕ!

ЛЮДСКОЙ СУДЬБОЙ  - ИГРАЯ ,
ДАЙ БОГ -  НЕ ЗАИГРАТЬСЯ ,
ЧТОБЫ  ГОСПОДЬ  - СЛУЧАЙНО,
НЕ ВЫЗВАЛ  РАCСЧИТАТЬСЯ!

НЕ ЖДУ ,   Я  -   ПОНИМАНИЯ ,
МОГЛА   БЫ   И  СМОЛЧАТЬ!
ВЫЧЁРКИВАЯ    БЛИЗКИХ ,
В РАЮ ,   ВАМ  -   НЕ БЫВАТЬ !


          МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                30.09.2018 г.


Рецензии
Дойдёт ли ?
У кого нет стыда ,
тому даже родная мать - не указ !
С уважением

Павлова Кристина 2   30.09.2018 17:39     Заявить о нарушении