Не целуй меня в сопливо

Не целуй меня в сопливо
    и не лапь...
Я того - сама еще  в сопливо...
Руку в страсти неуемной не царапь!
Настроение сегодня в школе
  как-то суетливо и хмурливо.

  Написала я в тетрадочку диктант.
Но писала вольно!
  Вся душою в сиротливо.
Колька просит - "дай списать!"
Показала я ему свое...безгрешное - стыдливо...

      А училка нам двоим по двойке!
      А за что?
      -За секса пересказ и в тайно чтиво?
       Колька ,погоди пацан...
      До койки...
       Я в искусстве секса -не такая!
      - На слова я только тороплива!
   
 


Рецензии