***

сами  себя  не зная

искры

малиновый  зной

и  между  лип  умирая

день  свой  последний

боль

там

где то  берег  встречает

новая  жизнь  или  сон

чувствуя   тень  от  причала

слышу  последний  стон


Рецензии