18 Повстречайтесь с первою любовью. Истории жизни

«Не встречайтесь с первою любовью…» Ю. Друнина

Повстречайтесь с первою любовью,
Отмолите сердцем этот шанс,
Чтоб мгновенья радости и боли
Обрела не юная душа.

Вы не знали счастья в днях минувших,
Не открыв секрет невинных дней…
Не оставьте взгляд навек потухшим,
Повстречайтесь с радостью своей.

Обретите, свет свой отдавая,
Пыл души и слова красоту,
На закате утро узнавая,
Не предав далёкую мечту.

Повстречайтесь с первою любовью,
Чтоб открыть в себе иное «я»…
Окрыляет душу «предисловье»,
Прикоснитесь таинством огня.

Сентябрь – 2018.


Рецензии