Есть осенью прекрасная пора

Есть осенью прекрасная пора
И если по утрам уже холодная роса
То днём ещё  тепло как летом
И хочется кричать об этом
На весь прекрасный белый свет

Ах, люди
Выйдите в обед
В сад, в парк, за дальнюю околицу
Природа там светилу молится

Благодарит его
За лето и весну
За осень
За холода зимой и морось

Всё в этом мире скроено так ладно
Берите
Наслаждайтесь безоглядно


Рецензии