Глаза 5

Мой рай на земле твои зелёные глаза
в них море бабочек где купаеться душа
раскрыв ресницы как бутон розы распустя
ты в моё сердце с ароматами любви вошла...
Мой рай на земле твои зелёные глаза
два чёрных уголька зажигают чувства
и холод как спичками жарким поцелуем растопля
огонь взаимности станет произведением искусства...
Мой рай на земле твои зелёные глаза
я вижу засаженную цветами судьбы поле
счастье в тебе природа как художник изобразя
в них посмотреть как воздухом дышать привольным....
Мой рай на земле твои зелёные глаза
в них ярко отображается к жизни отношенье
твой добродушный взгляд о многом рассказав
правдивость не вызывает ни капельки сомненья...


Рецензии