Питерское

На петровском болоте в холодной воде
под божественной плоскостью
я катаю осколок про "вечер в нигде",
словно гальку в заливе.

Время здесь не течёт – шелестит в камышах
с обжигающей резкостью...
Я люблю твой гранит, облака и стекло
на коротком отрезке,

который я называю жизнью,
с которой я не знаю, что делать.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.