Вера, Надежда, Любовь и мать их София

30 сентября 2018 г.
14:45

Христова   Вера  согревает,
Надежда радостью цветёт,
Любовь нас смыслом наполняет,
София мудрость нам даёт.

Четыре имени спасенья...
Три девочки и мама их.
Идут на казнь без сожаления,
на небе ждёт Господь- Жених...

Достоин подвиг поклоненья,
их любит русский наш народ...
Надежда,Вера в поколеньях,
Любовь,София-с нами Бог!


Рецензии