Против Бога люди прут!..

Прослушать можно
в Избе – Читальне.

«В России эвтаназия законодательно запрещена статьёй 45
 Федерального закона № 323 «Об основах охраны здоровья
 граждан в Российской Федерации», который определяет
 эвтаназию как ускорение смерти пациента по его просьбе[10].
С точки зрения УК РФ эвтаназия карается статьёй 105.»
(Википедия)

Против Бога «эвтоназы»,
Против Человека:
В коме он – носилки сразу
И прощай, калека!
Поп заранее отпел,
Деньги – на кармане.
А родных сей новодел
Выгодою манит!..
А родных сей новодел
Выгодою манит!..

Припев:
Против Бога «люди» прут,
Против Человека:
Подготовленный «капут» -
Вот проклятье века!
Подготовленный «капут» -
Вот проклятье века!

Ни ухода, ни забот,
Меньше заморочки:
Старший сын уж гроб несет,
Младшенький – цветочки!
А отец то еще жив,
Он надеждой дышит:
«Эвтоназу» отложив,
Дочь его услышит!..
«Эвтоназу» отложив,
Дочь его услышит!..

Припев:
Против Бога «люди» прут,
Против Человека:
Подготовленный «капут» -
Вот проклятье века!
Подготовленный «капут» -
Вот проклятье века!

Много раз ее спасал,
Кровь ей отдавая,
Деток в школу провожал
Их кормил, встречая!..
Но не слышит дочь его
И другие дети,
Ожидает врач давно
В смертном кабинете!
Ожидает врач давно
В смертном кабинете!

Припев:
Против Бога «люди» прут,
Против Человека:
Подготовленный «капут» -
Вот проклятье века!
Подготовленный «капут» -
Вот проклятье века!


Рецензии