Самый действенный яд

Люблю молчаливо,
Робко
И нежно,
Зато целую,
Как в последний раз.
Убирая со лба прядь
Немного небрежно,
Ты мне что-то шепчешь
Обрывками фраз.
Ты легким касанием
Ведешь по ключице
Горячими пальцами,
Страстно
Дыша.
Я ненасытная,
Дай насладиться
Твоими губами сполна
Неспеша.
Весь мир словно
Замер.
Заботы ничтожны.
Все, что сейчас важно —
Лишь ты и я.
Вне времени
Мы с тобой невесомы,
Твоя любовь —
Самый действенный яд.
Проститься так трудно...
Я не отпускаю,
Держа воротник шерстяного пальто.
Сейчас ухмыльнешься,
Что я безрассудна...

Ты мне самый нужный,
А я тебе
Кто?
orienta suno


Рецензии