Лимит

Практически, истратился весь
                жизненный лимит,
частицы крохотные лишь остались от
                него,
а мне хотелось бы, все начатое завершить,
что б не позорить имя своего.
Как много сделал я, в свой жизненный
                отрезок,
Построил дом. сад посадил и вырастил
                детей,
Дождался от детей  растущих деток
и уважение имею от людей.
Издал за это время поэтический дневник,
составил генетическое дерево родни,
осталось вырастить в саду калины куст,
                жасмин,
да. начатую прозу завершить
                в оставшиеся дни.
А мне все кажется, что сделал я не все,
в оставшееся время, на своем пути,
и только ветер с Юга мне несет :
" Пора на отдых, как и всем идти ".


Рецензии