Всё в этой жизни понимаю

Не возникайте невпопад,-
У вас и так всегда взаимно:
Наивный голос,нежный взгляд,
Душой я чувствую незримо.
Любви незримые черты
Вдруг предо мною возникают;
Они кричат мне: "Только ты ..."
Снежинки от тепла растают,
И понесут меня туда,
Откуда ,рифмою не властен,
Уносит годы,города
Найду простое слово -счастье.
С тобой,единственной,одной,
Как мне приятно всё внимание;
Дарю любимой и родной
Той,этой жизни понимание.


Рецензии