Ох, кума моя, кума! Поёт Михаил Осипов

От души благодарю МИХАИЛА ОСИПОВА, великолепно исполнившего песню.

Был жене я мужем верным
До субботы роковой.
Но в тот день на грех, наверно,
Пьяным встретился я с кумой.
Хороша она, зараза:
И стройна, и высока!
Я заметил её сразу,
Подмигнул чуток, слегка!

Припев:
А кума, моя кума –
Бабонька бедовая!
Меня в гости зазвала
Сладкая, медовая!

Разомлел я весь от счастья,
Приобнять её хотел!
Муж был дома! Вот несчастье!
Я в окошко полетел!
А портки-то соскочили,
Угодил в крапиву я!
Голым задом! Появились
Прыщики там у меня!

Припев:
Ох, кума моя, кума –
Бабонька  медовая!
Я совсем сошёл с ума:
К ней попёрся снова я!

Муженёк её ревнивый
Меня встретил у ворот!
Я теперь такой «красивый» –
Удивляется народ!
А кума моя хохочет
Над фингалом в пол-лица!
В дом жена пускать не хочет
Лиходея-подлеца…

Но кума моя, кума  –
Славная бабёночка!
Пожалела и дала…
Рюмку белой водочки!


Рецензии