Колыбельная для малышей. Киска-киска-кошечка села

Киска-киска-кошечка
Села на окошечко,
«Посижу немножечко»,-
Так решила кошечка.

Тёплый лучик солнышка
Засветил в окошечко.
Целый день уж кошечка
Спит на том окошечке.

Баю-баюшки-бай-бай
Спи, малышка, засыпай,
Крепко спи как кошечка
Спит на том окошечке.


Рецензии