Абсолютно индивидуальные апартаменты

АБСОЛЮТНО ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ АПАРТАМЕНТЫ*

Миловидным и модельным
Гибкий график и посменно
Вахтой
Временно
Свободно
По часам или аккордно
С проживанием и без
Спецпитание за стресс
ВСЕМ РАБОТЫ СЛИШКОМ МНОГО –
Креативным, недотрогам…
Есть ли опыт, нам неважно.
Конфиденциально каждой
Нал без вычетов и сразу!

(эх, теряются заказы…)

17/09/2018
*дословный заголовок одного из многочисленных объявлений в «Доске Объявлений»


Рецензии