О комаре, первое стихотворение. Самым, самым, самы

Самым, самым, самым вредным
В нашем лагере слывёт,
Ни ребятам, ни вожатым
Он покоя не даёт.

Только ночка наступает
Снова к уху подлетает
И пищит, пищит, пищит,
И гудит, гудит, гудит.

Только выход есть такой -
Мне укрыться с головой
Комара так не слыхать,
Можно чуточку поспать.


Рецензии