Ты помнишь

Елена! Все подруги
Так рады за тебя!
Уйдешь в семейный угол –
Как говорят: Судьба!
Была у нас Кириллом,
Кирилл тебя нашел!
Ты яркое светило,
Ты человек с душой!
Ты помнишь, как гуляли
С тобою до утра!
Пусть будут без печали
В семье все вечера!
Свои меняя планы,
Не забывай о нас!
И будь в семье ты главной,
Храни любви запас!
И пусть родятся детки,
Чтоб был в душе восторг!
Будь ярким человеком
Средь жизненных дорог!
Любви, здоровья, счастья
Желаем на года!
А ты за нас ручайся –
Поможем мы всегда!


Рецензии