Забудутся навсегда!

На улице-бабье лето,
На душе почему-то грусть.
Как будто кто-то уехал
И мне сказал:"Не вернусь!".

Звенит неопределенность,
Не в радость и желтый цвет.
Октябрь наступает смущенно,
Сентябрю помахав во след.

А я еще в неге лета,
В запахах его трав.
В душе все его рассветы,
Читаю,в книгу собрав.

Вот вот все изменится скоро,
Ударят опять холода...
О лете и осени споры
Забудутся навсегда!


Рецензии