Я готова

Удивлять тебя новыми платьями, достижениями, стихами;
Делать всё, чтобы быть умнее, выше, лучше и что-то ещё.
Пахнуть избранно-сладко, небесно, селективными только духами
И вложиться душой и телом в от кутюр дорогое бельё
Я готова... Взлетая с места, распуская любовь, как крылья закружиться листком осенним в ветре тихом у твоих ног...
Только будет ли принят, понят и услышан глас сей молитвы?
Мой порочный, непримиримый и отчаянно-дерзкий Бог))


Рецензии