***

У каждой песни,есть специальный аромат.
Сладкой ванили....и полыни горькой.
Бываешь грустным,а потом бываешь рад.
Звук прибавляешь,что-бы было громко.

Бывает музыка.. так просто для души.
Своим бальзамом....наши раны лечит.
Лишь надо слушать нам её... в тиши.
Там ведь никто не будет ей перечить.

Ещё бывает песня.... словно ураган.
Она и душу нашу....вывернет наружу.
Пройдет по сердцу,будто-бы по головам.
Загонит душу...... в ледяную стужу.

Ну и конечно песня,просто "вспомнить всё".
Её на дно души,как якорь,жизнь бросает.
А подходящий-ли момент... ей всеравно.
Она звучит и ей никто.... не помешает.   


Рецензии