Свято верить надеясь, любить!

То ли Ангелы, то ли бесы;
то ли Святость во мне,
то ли грех?!
Мы играем дурную пьесу:
в ней неСчастий хватит на всех!

Разобраться в себе не просто,
и Реальность трудно понять.
Я всё чаще – смотрю на Звёзды,
я устал бесконечно ждать!

То, что рядом, казалось бы,- близко,-
на поверку – так далеко;
то, чего не мечтал иметь в жизни,-
почему-то приходит само!

Удивительно всё в Этом Мире,
и мне хочется Тайну постичь;
совершая много Открытий,-
свято верить; надеясь, любить!


Рецензии