Женская футболка

Женская  футболка

В модном магазине полки,
Вижу женщину в футболке-
На футболке надпись: «Дура»,
«Что за  странная  фигура?»
Я решила  обернуться
И ещё раз оглянуться,
На спине прочла опять:
«Сама дура, сука, бл@дь!"


Рецензии