Мужчина с именем хочу

Мужчина с именем «хочу»
Брутален, не оригинален.
Его конек «хожу-брожу
Вокруг да около кругами».
Любитель однотипных фраз,
В его запасе ноль поступков.
Он может только лишь писать:
«Хочу, хочу ежеминутно».
Он может жалобно просить:
«Малыш, хочу тебя безумно».
Очаровательный плохиш,
Вот только я благоразумна.


Рецензии