Вот и осень

Вот и осень, летят паутинки,
Солнце тёплышком греет чуть-чуть,
Небо утром роняет слезинки,
Летние, провожая дни в путь.

Скоро будут порхать здесь снежинки,
И морозным туманом всю суть,
Жизни бренной укроет тропинки,
Только всё не мешает ничуть.

Настоящему счастью росинки,
Что весной долгожданной сверкнёт,
Радость ветром коснётся лозинки,
Цвет сирени всю ночь напролёт.

Тонус жизненный в каждой былинке,
Крыльев хрупкой надежды полёт,
Доброй песней в одной грампластинке,
Птицей дивной стремится на взлёт.





Василий Полятинский
20:15 – 22:40 30.09.18


Рецензии