Не глупи и меня не кради!

"Хочешь, просто тебя украду,
Увезу от тревог и забот,
И беду от тебя отведу,
И очищу от туч небосвод.

Только крепче держись за меня,
Чтобы ритмы сердец в унисон
Пели песню любви и огня,
Как весны упоительный сон".

(Хочешь, просто тебя украду. Д. Г.)

--------------

Любимому мужу

Не глупи и меня не кради,
Ты женись и с собой поведи.
По дороге забот и тревог
Уведи высоко в небосвод.

Я тревог и забот не боюсь,
Я в награду хочу - Фирдаус*.
Будь сильней и мудрее меня,
Не бросай в бездне шумного дня.

Наше счастье пусть будет не сон,
Пусть сердца наши бьют в унисон.
Обратимся с мольбою к Тому,
Кто нас в рай приведет через тьму.


= Тина (Танзиля) АНСАРОВА

---------
*Фирдаус - высшая ступень Рая


Рецензии