В омуте серых туманов

В небе журавлики в стаи собрались.
Кричат так печально на Юг улетая.
Желтые листья шуршат под ногами.
Где-то в парке гармонь плачет басами.

В омуте серых туманов.
Заблудилась Осень листья роняя.
Стою я под белой березкой.
Печально глазами журавлей провожая.

Золотистым Солнышком желтые листочки.
По Земле рассыпались украшая парк.
Радуюсь я Солнышку и рассвету дня.
Помашу журавликам пожелав добра.


Рецензии
Мне понравились Ваши светлые стихи, Роза! С уважением,

Пётр Белов 2   02.10.2018 10:49     Заявить о нарушении
Благодарю.

Роза Герт   02.10.2018 10:52   Заявить о нарушении