Наблюдение

Я видел в жизни прорву разной фальши.
Не обязательно от множества Иуд.
Что с этим делать? Двигаться ли дальше?
Воспоминания о прошлом жгут.

Полно вокруг вопросов без ответа.
И впереди суровый приговор.
Вращается прекрасная планета.
И в небо устремляю я свой взор.


Рецензии