Осенний ветер закружил листву...

Осенний ветер  закружил листву.
Пустынный сквер безмолвствуя пустеет.
И клены зябко мерзнув на ветру,
как будто алой кровью пламенеют.

Под вечер приходи сюда бродить!
Как те, что до тебя тут были прежде.
и может ты сумеешь отпустить,
и ты забудешь глупые надежды.

И нет тебе уже не станет жаль.
И ты поймешь, что все пройдет однажды.
И вот тогда и радость и печаль,
все станет для тебя уже на важно.


Рецензии