Если борщ...

Жизнь бессмысленна? Возможно...
Но осмыслить всё же надо:
Отчего душе тревожно
От чужой улыбки, взгляда?..
Отчего за ветром шалым
Мы стремимся без оглядки?
Не довольствуемся малым?
А со смертью - только в прятки!
Отчего волнуют сердце
Нам Вселенной величины?
Если борщ - то только с перцем,
Коль любовь - то до кончины!


Рецензии