Ночь и я

Ну здравствуй,ночь!Опять вдвоём мы.
Я прячу слёзы лишь в тебе.
Хочу я быть опять влюблённой,
Но всё встречаются не те!
Устала быть тебе лишь нужной,
Устала без любви я жить!
Что в жизни есть? Лишь хлам ненужный.
Не довелось мне полюбить.
Влюблялась, таяла,страдала.
Но всё не так и не всерьёз,
Себя в пустую исчерпала,
Жила в каком-то мире грёз!
А я огня хочу и страсти
И поцелуев под луной,
Чтоб кто-то был в моей лишь власти,
Любимый , близкий и родной!
Чтоб одиночество забыло
Дорогу к дому моему.
Пусть он придёт и будет милым,
Целует нежно поутру.
Смешит когда мне будет грустно,
Закроет плечи от дождя,
Готовит завтрак очень вкусно,
И под венец возьмёт меня...
Но есть лишь ночь,её молчание.
И тишина ,что бьёт в виски...
Прошу прерви мои страданья
Дорогу к сердцу отыщи...


Рецензии