на конкурсе нежных перспектив Уши Пуцера...

На конкурсе нежных перспектив
Уши Пуцер


Как увижу Лилию, сразу вспоминаю Римм.


         Алла-Аэлита


как же красивы ваши белые лилии, сердце замирает
у меня и у Римм...

***

по легенде лилии это
слёзы Евы
ну, зачем её из рая попросили?
а кто-то говорит, что лилия Мадонна
Персия и Сирия,Китай ей поклоны посылают
греки каплей молока прекрасной Геры лилию считают
Уши Пуцер день и ночь её снимает
Алла-Аэлита лилии в своём саду сажает
аромат её поэтов с   музами  пленяет
цену себе лилия,конечно, знает...

***

не каждый мужчина способен опьянять красотой прекрасных дам
а вы это умеете, художник и поэт...

***

композиция из лилий Саши Че  и Уши Пуцера


30.09.2018 16:01


Рецензии
нежная плоть воды...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   02.10.2018 10:13     Заявить о нарушении
нежная,нежная...

Алла Богаева   02.10.2018 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.