Научись прощать врагам своим

Умеешь ты врагам своим прощать?
Чтоб быть лаяльным к ним всегда
Сердце с любовью им отдавать,
Пример хороший есть у нас-Христова Благодать.

Умей прощать, молись за обижающих тебя,благославляй,
На зло добром ты отвечай,
Только добром  ты сможешь победить врага
Иди ты без сомнений туда, где ярко светит Голгофская звезда.

Прощенье-это сила, а месть бессилие души,
Умей прощать ,когда тебя обидят,
Сердце своё очищай от греха
Людей Христос прощал всегда.

Умей прощать душой своим всем существом,
Умей прощать и добрым словом,
Тогда поймёшь прощенье возрождается в любви,
Иди смелей по этому пути.

Когда научишься прощать,ведь этот дар Господь нам дал,
Доброта исцеляет,как Слово  Христа,
Ведь Кровь Свою  на Кресте Он  отдал,
Чтоб мир светлее  на Планете    стал.


Рецензии
какой же Свет в твоей груди
прочтёшь - увидишь храм в душе
тот что Господь мог осветить
ты Богом чадо дорожи
неси ты Свет чтоб видетьв всем
Путь Правды что дарит успех...и Вечную радость

Слава-Блудный Сын   16.01.2020 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.