О Нас

Я Вас не забыла.Я Вас ещё помню,
И,кажется вовсе,-Вы-гибель моя.
Я Вашу любовь под холодной ладонью,
Храню,ни на что не смотря.

Мне Ваши слова о несчастных поступках,
По чувствам моим пробежались клинком.
Пред Вами предстала Я нежной и хрупкой,
И Вашим жила Я звонком.

Но всё изменилось в смятеньях и бурях,
Мне холодом в сердце аукнулся клик.
Моя не манила Вас больше фигура,
И глаз моих искренний блик.

Ну,что же,понятно,любовь угасает,
И писем закончился частый визит.
Не тот разговорчив,кто уст не смолкает,
А тот,кто безмерно молчит.

Но Вы позабыли о том,что болели,
Забыли о том,что Я встану стеной!
Что спрячу от бед под своею шинелью,
И главный удар Я закрою собой!

Писать перестали.Живу на измене,
И силы не хватит мне Вас больше ждать.
Как часто впоследствии только и ценим,
Когда научились терять.

От Вас ни письма,ни желания встречи,
Пропали бесследно...От Вас нет вестей...
В ту осень мужские Я встретила плечи,
Они оказались куда посильней.

Всю ночь мы болтали о гениях слова,
О том,как таинственно выглядит лес!
Он был,как юнец,ужасно взволнован,
Но верил в сохранность влюблённых сердец.

Со мной поделился,что Вы с ним знакомы,
Я вздрогнула,только услышав о Вас...
Вы мне не писали.Уехали к дому,
И к паре родных для Вас глаз.

Меня не вините в предательстве лживом!
В ту ночь за столом хохотала жена...
Она пригласила меня к ним на пиво,
И в ночь отпускать не хотела меня.

Я утром узнала о том,где Вы жили,
И ноги сложили дорогу до Вас.
Не верится...Вас я когда-то любила,
И Вас Я увижу почти через час!

...Томительный миг,и Я в Вашей прихожей,
И Вы не забыли о том,что живу.
А Вы не такой. На себя не похожий,
Но Вы ещё тот,кем,как прежде, дышу.


Рецензии
Красиво, нежно, романтично, Оля.
Мне очень понравилось.

С теплом

Людмила Галкина 2   11.11.2018 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмила, за отзыв и за теплые слова!

Оля Углова   26.11.2018 11:06   Заявить о нарушении