Я бы прождал тебя

В каждом осколке разбитого сердца,
Есть ещё жар безответной любви...
В каждом, звучит монотонное скерцо.
Лишь не в разбитом поют соловьи.

Осень стучит в подоконник дождями.
Ветер играет с опавшей листвой.
Тучи свинцовые бродят кругами.
Плотно закрыв небосвод голубой.

Нет, не забыть мне ушедшего лета,
Нежности рук мне твоих не забыть.
Ты промолчала, уйдя от ответа...
Мне не смогла свою душу открыть.

Может быть просто боялась обидеть,
Мысленно мне говоря: "Не люблю."
Чувства порой не дают нам увидеть,
Что наши шансы стремятся к нулю.

Нолик и нолик - уже бесконечность.
Если их плотно друг к другу прижать.
Я бы прождал тебя целую вечность,
Если бы смог в бесконечности ждать.

Павел К. (30.09.2018)


Рецензии