Любовь - это мука

Любовь - это мука,
Любовь - это бой:
До смерти,-без звука
Ведёт за собой.

Любовь- словно знамя
Бросает вперёд.
Горит, словно пламя,
Но держит полёт.

Любовь - это бури
Сердечный поток,
Где зреет в лазури
Чудесный цветок.

Любовь - это жажда,
Как жизни всей суть.
Но только не каждый
Вольёт её в грудь.

Любовь - не признанье,
Любовь - не слова,
Любовь - мирозданье,
От бога права...
          ***


Рецензии