Последний чай из чашки сентября...

Последний чай из чашки сентября . И сливки туч , и ветер , словно мята . Постель залива словно шелк измята ... Ах , Осень-Осень , что ж ты плачешь зря ? Целуй его , красивая - огнем - как ты умеешь - солнца , лип и кленов , пусть кружат в танго сотни квинтиллионов в сентябрь упавших . И пропавших в нем . Целуй и радуй - город ждет огня , он в этом танце дышит лишь тобою , взгляни как пары вольною гурьбою к тебе выходят в подпространство дня , и улыбнись им ... Как-никак не зря мой город ждет - мотив такой понятный ...
Он ждет тебя . Он пьет молочно-мятный последний чай из чашки сентября ...


Рецензии