Благословенен каждый день

Благословенен каждый день!
Каждый час и миг творения!
Замечаешь, как уходит лень,
Ты для творчества готов, и нет сомнений...

Рука тянется взять кисти, рисовать...
Взгляд подлавливает чудеса природы!
Мы все вместе станем танцевать,
Духом крепнем под эгидой Бога!

Всё превозмогая, тишину храня,
Каждый чувствует, как что-то изменилось!
В нас Гармония поёт, любя!
И сознание растёт, чтоб жизнь переменилась!
21.09.2018


Рецензии