Вампир поневоле

Вечная жизнь награда
За пустоту души
Я говорил не надо
Ты за меня решил

Проклятых душ единство...
Легче гореть в аду!
Муки вечного свинства
Я без тебя найду.

Мама с улыбкой милой
И золотой закат,
Кажется, это было
Тысячу лет назад

Как ты мог так жестоко?
В душу, которой нет,
Льется кровавым током
Вечности мертвый свет.


Рецензии