Кружатся птицы

мой друг, Вглядись-
              кружатся Птицы,
им, Улетать
                пришла  Пора...
сомкнула Ночь
                свои Страницы,
Сегодня,
            ставшее Вчера...

уже, у Нашего
                Порога-
кружится  Осень,
                во Дворе.
с летящих Листьев,
               лишь Тревога
и, с а в а н, Красный
                на  З а р е...

давай мой Друг,
              с тобою Рядом,
с Бокалом,
             Красного вина...
любовь от Бога !
                нам Награда,
но Жаль...
         не Всем,
                она Д а н а
и Чувство,
           нежно Расцветает,
и Взгляд-
         торжественно Лучист...
и, как Молитва,
                Отлетает-
с ветвей  Уснувших,
             жёлтый  Л и с т.


Рецензии