Судьба? Наверное... ,Судьба!

"СУДЬБА? Наверное ... , СУДЬБА !", -
она шептала ... ,просебя ... !
"Какая жизнь? Одна ... ГУЛЬБА...!
 все и  всегда ... "хотят тебя..." ... !

Кто видит..., обмирает ... сразу!
Кто слышит, хочет "вальс Бостон"!
А кто-то, чтоб разбить ... ту вазу,
ВЕРШИТ ДЕЛА :  звонИт  ПОТОМ !

А , В ОБЩЕМ ... ,ЭТО ВСЁ РАВНО !
ОНА  ЖЕЛАННА? ВСЕМ ЖЕЛАННА!
НО  КТО  ОНИ ? И КТО ЕСТЬ КТО ?
ОНА... ЕМУ ЛИШЬ ДОЛГОЖДАННА!

ГДЕ ТОТ, КТО ЗАЖИГАЕТ СВЕЧИ ... ?
Один в ночИ ... стихи слагает ... ?!?
И каждый вечер,(КАЖДЫЙ ВЕЧЕР),
в свой быт зовёт ЕЁ, коль знает...,

ОНА ПРИДЁТ! ОСЫПЛЕТ ЛАСКОЙ !
ЗАСТАВИТ БРЕДИТЬ ДАЖЕ ДНЁМ !
МЕЧТА, ПОД ЛИКОМ СТРАСТИ-МАСКИ,
владеющая ... ТАК ... огнём ... !!!

ОГНЁМ  ЛЮБВИ ! ОГНЁМ и, ЛАСКИ!
Огнём ТОСКИ...,огнём  МЕЧТАНИЙ,
зовущая ... в порывах  "СКАЗКИ" ... ,
в свои лишь грёзы и страдания ... !

 
Светлана Королева(Резанова)2
30 сентября 2018 года.
НАВЕЯНО НАСТРОЕНИЕМ.


Рецензии