Осенние шорохи

Шорохи, шорохи, шорохи, шорохи,-
В каждом повеявшем,
    в каждом нечаянном...
Значит, хватает у осени пороха!
Значит, пока что еще не отчаялась!

Что-то, наверно, успеет, придумает,
Пусть даже сто раз на дню передумает,
Пусть даже где-то случайно расплачется,-
Это не сразу на нас обозначится,

Вот уж когда, наконец, разуверится,
Что-то и нам погрустнее отмерится...
Ну, а пока только сыплются ворохи,-
Шорохи, шорохи, шорохи, шорохи...


Рецензии