Стихира - вечная любовь

Стихира - вечная любовь, и смех, и юмор, и сатира,
здесь козни так же, всё же есть - скрипит перо Сатира.

Бывает он нагонит страх, нас даже Муза не спасёт,
сбивает рифму нам в стихах, и как под ветром, в поле рожь,
так нас охватывает дрожь.

Спасает лишь своя квартира, здесь лёгкость мыслям принесёт,
в компьютере Стихира. Здесь можно мысли излагать -
себе облегчить душу. Стихира - божья благодать,
и я её не брошу.


Рецензии