Прощальный подарок

В сезон неласковых дождей
Седые тучи, птиц услышав,
Исчезли с кончиков ветвей,
И небо будто стало выше.

Звенел холодный ручеёк,
Играя листиками ивы.
И еле теплый ветерок
Ласкал усталые равнины.

Сникали поздние цветы.
Сжигаемые осенним светом,
Желтели краешки листвы,
А в небесах играло лето.


Рецензии