осень жизни

Да не в форме я. Железо
тяжело. Подход-отход.
Две недели нет прогресса,
но...завидует народ.
Мы-то всё здесь не спортсмены.
Сотка с лишком и:-Ого!
Смотрят,как на супермена:
-Дедушка-то наш...того.
Да не в этом дело,тело
жить не может без нагрузки.
Нет прогресса. Все,задело.
Это же...если по-русски.


Рецензии