Таланты ведь не умирают!

Таланты ведь не умирают!
Они живут и дарят свет
Пока в сердце образ оживает
Их звезда горит много лет

Таким талантом был Кобзон
Светлый, мудрый человек
Не боялся Дубровки он
И считал малодушие за грех

До последних мгновений
До последнего вздоха
Он верил в счастье Отчизны
И не говорил о родины плохо

Смерти час остановил часы
Закрыл очи Кобзона собой
Так больно, что не услышим мы
Его песен больше и он не помашет рукой...

30.09.2018


Рецензии