Не страшно...

Не страшно нежным быть душой,
Страшнее зачерстветь.
Страшнее делать хорошо,
Держа в ладонях плеть.
И очень страшно не мечтать,
И прятать детский взгляд
За маской взрослого скота,
И не смотреть назад.
Молчать, скрывая в глубине
Все чувства и мечты.
И чтобы не было больней,
Жечь за спиной мосты.
Не страшно нежным быть душой,
Иметь невинный взгляд,
Страшней, накинув капюшон,
Топить слепых котят.
И очень страшно жить среди
Безмолвных и слепых,
И страшно видеть впереди
Сожженные мосты.
30.09.18


Рецензии