Однотонность...

В цвете Неба однотонность,
По седому седина...
Дождь, твоя ли монотонность
Сводит каплями с ума...

И сентябрь опечален,
Разрыдался небосвод...
Он, увы, не идеален,
Утыкаясь в горизонт...

Час за часом будет вечер,
Ощущения на "ять".
Грустный праздник обеспечен,
Здесь уже ни дать, ни взять...

И под мнимым позитивом
Скрылась вечности тоска...
Время так неуловимо!
Осень, как же ты близка...

30.09.2018 АннА Густи


Рецензии
🍂🍃🍁👏

Пусть осень будет теплой и красивой!

Бобрякова Елена   30.09.2018 20:31     Заявить о нарушении
Пусть будет...
Спасибо!

Анна Густи   30.09.2018 21:10   Заявить о нарушении