Не пугает золотую осень нагота

Не пугает золотую осень нагота.
Улыбается золотоволосая королева
Для красивых нагота не страшна.
Веселей она,серого унылого платья.

Естественность наготы приятна.
Полна грации и красоты
Не боится открытой,публичной молвы.
Умело кто-то поточит языки.

О морали...Нет любви,достали печали
Серого дня,осень не станет прятаться
От холодного,проливного дождя.
Очаровательная,рыжая красавица

Внутренних,духовных сил полна.
На холодную землю упадёт листва
Посреди упавшей мокрой листвы
Есть местечко для радости,веры,любви.

Проделочек судьбы...По воле случая
Явится виртуозный матадор.
Проявит галантность...Мужество
Не только во время боя быков.

Укутает нагую,беззащитную волшебным
Невидимым плащом,шепнёт нежно на ушко:
Золотоволосая,ты моя любовь.

Сентябрь 2018 год.


Рецензии
Целая история получилась) главная героиня - осень! всех Вам благ!

Анна Евгеньевна Васильева   03.10.2018 21:55     Заявить о нарушении
ЧУДНАЯ РАННЯЯ,ЗОЛОТАЯ,ЛЁГКАЯ...ВОСХИЩАЕМСЯ!
ПРИХОДИТ ПОРА ПОЗДНЯЯ,ОСЕНЬ СЛЁЗЫ ПРОЛИВАЕТ...
АННА,СПАСИБО!!!

Лариса Перегудова   07.10.2018 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.